viernes, 12 de agosto de 2011

Sanduchón

Comprar pan de sandwich en la panadería, pero mandarlo a cortar longitudinalmente en vez de la forma tradicional.

Ingredientes

Pan de sandwich suave, esponjoso (solo la miga, sin corteza, y se pide cortado en capas longitudinales de 1 cm aprox.)
Leche
Mermelada de cualquier sabor
Tocineta cocinada y triturada
Mayonesa o queso crema
Diablitos (jamón endiablado) mezclado con mantequilla
Queso amarillo
Jamón en lascas
Huevos duros triturados mezclados con mayonesa o queso crema
Pollo desmenuzado mezclado con mayonesa o queso crema
Preparación

Se coloca una de las capas del pan en un paño húmedo y se rocía con leche.
Se le unta uno de los ingredientes y asi, se procede capa por capa siempre rociando el pan con la leche, especialmente por las orillas.
Luego de haber terminado con la última capa, se envuelve con el paño húmedo y se guarda en el refrigerador hasta el día siguiente.
Al otro día, momentos antes de servirlo, se cubre el sandwichón con mayonesa o queso crema y se adorna al gusto.

Nota: Las diferentes capas pueden ser untadas con otros productos en vez de los mencionados, por ejemplo, mariscos, vegetales, u otros.

4 comentarios:

  1. Lo mejor de esta receta es lo versátil. Siempre que se sirve, vuela!
    Es riquísimo. Quiero quieroooo

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Vamos a hacer una Valarinada de sanduchones! cada quien trae uno a su gusto! gracias por la receta

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  4. ay ay ay! lo haré un dia de estos, lo prometo que rico se ve!

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