Ingredientes
3/4 Kgs. de Apio
3 Tazas de agua
1 Huevo grande
Melado de Papelón
Preparación
Se pone a hervir el apio en una olla hasta que se ablande
Se cuela a través de un colador de alambre y, aún caliente, se pasa por un pasa puré.
Se deja enfriar
Se mezcla con el huevo y, humedicéndose las manos se forman las pelotas para luego
freirlas.
Ya doraditas, se bañan con el melado de papelón.
melado, da.
ResponderEliminar4. m. Ven. Almíbar espeso que se obtiene por cocción del azúcar o del papelón en pequeña cantidad de agua.
papelón, na.
ResponderEliminar5. m. Am. Pan de azúcar sin refinar.
¡Esto está para chuparse los dedos!
Gracias...La voy a hacer.Esto se aplicará para cualquier tipo de buñuelo?
ResponderEliminarApio: Ven. arracacha (‖ planta umbelífera).
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